当前位置: 网校> 教育硕士培训> 数学教育硕士课程
联展网校
一站式课程咨询服务平台 教育硕士培训

直播课程

考研教育学精讲班

胡国华

12月31日 00:00-01:00

刷题猛练,超速过线,提高成绩关键期,千万别再错失

直播预约
考研教育硕士精讲班

徐娟

12月31日 00:00-01:00

备考三大难题急需破解,高效刷题,全套资料

直播预约
2021教育硕士基础班

胡国华

12月31日 00:00-01:00

长线备考,精讲考试重难点,实力师资带队,过线不愁

直播预约
2021教育学基础班

徐娟

12月31日 00:00-01:00

长线备考,精讲考试重难点,科目复习,考点全覆盖

直播预约

数学教育硕士课程

发布时间:2020年01月14日

课程简介

十分十一选五_[官网首页]新东方在线考研教育课程介绍:分别开设教育专硕以及教育学硕课程;在线答疑:24小时内答疑(工作日) ; 课程形式:直播+录播 ;不过重读:1次(会员专享) ;内部资料:(会员专享)《2021考研教育硕士通关必备讲义》(纸质版)+《2021考研教育硕士真题解析》(纸质版)+课程配套资料(电子版) ;师资团队:郑浩、胡国华、徐娟、王霞;胡国华老师:主讲科目中国教育史,外国教育史;徐娟老师:主讲科目,教育心理学。

免费试听

2021考研教育硕士通识基础班

2021考研教育硕士通识基础班

主讲老师:郑浩,徐娟,张芳

保障:长线备考,高效刷题实力师资,精讲考试重难点免费资料

免费试听
2021考研定向直通车VIP【教育硕士】

2021考研定向直通车VIP【教育硕士】

主讲老师:徐娟,向东,张芳

适合学员:定向教材科&新东方内容讲义&班教服务全套精品课程,多年经验&科学体系

免费试听
2021 汉语国际教育硕士精讲班

2021 汉语国际教育硕士精讲班

主讲老师:李凌、关也、李秀月、尹雪雪等

适合学员:长线备考,精讲考试重难点,为你量身定制,全面突破考点

免费试听
2021考研直通车VIP【汉硕】

2021考研直通车VIP【汉硕】

主讲老师:李凌、关也、李秀月、尹雪雪等

适合学员:【讲、练、测、答、管、评】教学模式,陪你学,带你练不过可以重读,不爽可以退款

免费试听
2021考研教育学通识基础班

2021考研教育学通识基础班

主讲老师:向东,徐娟,张芳,刘君仪

适合学员:长线备考,精讲考试重难点支持白条免息分期付,首付208起.

免费试听
2021考研教育学通识基础班

2021考研直通车VIP【教育学】

主讲老师:徐娟、张芳、向东、刘君仪

适合学员:【讲、练、测、答、管、评】教学模式,陪你学,带你练不过可以重读,不爽可以退款

免费试听
2021考研英语进阶全程班 长线备考3班 (一、二可选)

2021考研英语进阶全程班 长线备考3班 (一、二可选)

主讲老师:王江涛、唐静、李旭、田静、董仲蠡、刘琦

保障:全程6+1轮带学吃透真题,稳步进阶专业知识答疑,保驾护航

免费试听
2021考研直通车【英语VIP】

2021考研直通车【英语VIP】

主讲老师:赵兴,陈志超,郑艳彤,田静,魏苗苗,吉亚欧

保障:考研一站式解决方案长线备考稳拿高分模块化学习,分段进击

免费试听
2021考研政治进阶全程班

2021考研政治进阶全程班

主讲老师:阮晔、徐涛、刘源泉、张云天、郝明

保障:吃透新大纲,针对性备考赢在当下,学练结合高效备考

免费试听
2021考研直通车【政治VIP】

2021考研直通车【政治VIP】

主讲老师:郝明,刘源泉,聂丹,桑宏斌

保障:模块化学习,分段进击,赢在当下,学练结合务实知识点

免费试听
2021考研公共日语全程班

2021考研公共日语全程班

主讲老师:褚进

保障:高效刷题实力师资免费资料

免费试听
考研直通车VIP【公共日语】

考研直通车VIP【公共日语】

主讲老师:褚进

保障:考研一站式解决方案长线备考稳拿高分免费资料

免费试听

考研师资推荐

张宇

张宇

风格严谨幽默诙谐高端大气立即试听
张宇,新东方在线名师,博士,全国著名考研数学辅导专家,教育部"国家精品课程建设骨干教师",全国畅销书《高等数学18讲》、《考研数学题源探析经典1000题》作者,高等教育出版社《全国硕士研究生入学统一考试数学考试参考书(大纲解析)》编者之一,2007年斯洛文尼亚全球可持续发展大会受邀专家(发表15分钟主旨演讲)。
徐涛

徐涛

重点突出风格鲜明条理清晰立即试听
政治经济学博士,省级政研机构思政教育专员。考研辅导专家,新东方在线名师,考研政治全国巡讲师。长期从事考研政治的教研、讲学工作,善于总结方法,捕捉热点,帮助考生顺利通过考研。
田静

田静

生动活泼富有激情通俗易懂立即试听
十分十一选五_[官网首页]新东方在线"最受学员欢迎的新概念女神"教师,新东方教育科技集团教学培训师,集团优秀教师,北京新东方学校优秀教师。十分十一选五_[官网首页]有着丰富的教学经验以及教师培训的经验,尤其擅长帮助同学们补充基础英语的功底。主讲大学英语四六级语法,基础语法,中、高级语法,考研语法等。授课时注重将兴趣和实用贯穿始终,让同学们感受到英语其实很简单有趣,同时又明确地帮助大家了解怎么样与考试和实践相结合。

退换课规则

第一
退课:购买录播课程后不超过7天允许申请退课。
第二
十分十一选五_[官网首页]换课:购买录播课程后不超过7天可申请换课,但每个课程只有一次换课机会,且如所调课程有差额需进行补齐。
第三
课程升级:需退换课程与被退换课程(课程为在学习未过期状态)为包含关系时,用户需先补足课程间的差价,将课程进行调换,此为升级课程。
第四
如所退换课程包含资料等成本费用需在办理退款时一并扣除。
第五
十分十一选五_[官网首页]如购课时已经开具纸质发票,退课时需要将纸质发票完好寄回,奖区和密码不得刮开或出现任何的破损,否则将不予办理退课。
第六
十分十一选五_[官网首页]办理退费时如无法原路退回,需根据客服人员要求提供"身份证正反面复印件、开户行、开户名、账号"等信息,如提供信息不全,将无法办理退费业务。

学习资料

考研教育学:外国近代教育习题(四)

第二章 欧美主要国家和日本的近代教育制度

一、选择题

31. 18世纪德国中学的主要形式是( )

A.实科中学 B.文实中学 C.学园 D.文科中学

32.以下几位教育家中不属于德国教育家的是( )

A.康德 B.费希特 C.乌申斯基 D.第斯多惠

33.美国独立前,移植的主要是( )

A.法国教育  B.英国教育  C.德国教育  D.荷兰教育

34. 被称为“美国公立学校之父”的是( )

A.贺拉斯·曼  B.帕克  C.杜威  D.克伯屈

35. 美国的教育领导体制,是典型的( )

A.中央集权制  B.地方分权制  C.中央地方共权制  D.民族区域自治制

36. 北美殖民地时期,北、中、南三个地区中教育最落后的一个是( )

A.南部 B.中部 C.北部 D.都一样

37.美国教育由州一级管理的教育分权制度首先是在( )确立的。

A.宾夕法尼亚 B.华盛顿 C.马萨诸塞 D.马里兰

38.使美国各州义务教育得到普及,形成现代教育体制的是( )

A.公立学校运动 B.《毛雷尔拨地法》 C.美国的独立 D.学术大学的创建

39.为了解决工农学院的经费问题,拨地办学,1862年,美国国会通过了( )

A.《费里法案》 B.《史密斯&mdash休斯法》 C.《巴特勒法》 D.《毛雷尔法》

40.经过一段时间的教育分权制,美国政府认识到中央设立教育领导机构的要性,为此设立了( )

A.州教育委员会 B.教育总署 C.文部省 D.学术型大学

31.D 32.C 33.B 34.A 35.B 36.A 37.C 38.A 39.D 40.B

页面底部区域 foot.htm